Прокат сабельной пилы в Оренбурге

Сабельная пила или, как ее еще называют – электроножовка подойдет для работы в мастерской, строительстве и даже на садовом участке. В бытовой сфере аренда заинтересует тех, кто возводит деревянные каркасы для дома или дачи, занимается прокладкой трубопровода или устанавливает наличники, плинтуса и другие декоративные элементы. В профессиональной сфере прокат сабельной ножовки может понадобиться, если собственного инструмента не хватает для масштабного проекта или он находится в ремонте. Взяв пилу на сутки или двое, фирма закроет потребность в инструменте и выполнит работу в срок.

  • Мощность – главная характеристика при выборе любого электроинструмента, которая влияет на его производительность. Чем выше значение, тем более плотные материалы можно обрабатывать и тем глубже может быть рез. Для профессиональных работ рекомендуется сабельная пила мощностью свыше 1000 Вт.
  • Рабочая скорость – характеризуется количеством движений пилки в минуту. Чем больше ходов она совершает, тем быстрее рез. Этот параметр должен регулироваться, чтобы можно было подстроиться под мягкие и твердые материалы. Например, диапазон регулировки может быть в пределах от 0 до 2800 ход/мин.
  • Глубина пропила – зависит от максимально допустимой длины пилки, причем параметры указываются для разных материалов. К примеру, для металла предел составит 130 мм, для дерева – 255 мм.

Если вам нужна электроножовка в отличном техническом состоянии, вы можете арендовать ее в “ТехнодромСервис”. Мы предлагаем выгодные условия и систему скидок. Ваша выгода растет с увеличением срока проката, ведь стоимость за сутки уменьшается. Для вашего удобства – помощь с подбором оснастки и бесплатная доставка на объект в Оренбурге.

 

Сабельную пилу Вы можете взять в прокат,
обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам звоните по тел. 615-615
Менеджер сообщит о стоимости и возможности получить сабельную пилу

на необходимое время и в желаемую дату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *