Ремонт плиткореза в Оренбурге

Плиткорезы широко применяются при общестроительных работах для резки керамогранитной и тротуарной плитки, кровельной черепицы. Оборудование на практике эксплуатируется в довольно тяжелых условиях. Неизбежно наличие большого количества пыли. По своему устройству – это пила, установленная на станину.

Компактные модели плиткорезов, даже от известных производителей, при нарушении правил эксплуатации могут выйти из строя. Если неприятность случилась во время укладки плитки — не спешите выбрасывать устройство. Ремонт плиткореза силами специалистов сервисного центра «Технодром» обойдется на порядок дешевле покупки нового. Мы быстро проведем диагностику оборудования и выполним необходимые работы по восстановлению работоспособности агрегата.

Причины неисправностей плиткорезов

Поломки связаны с выходом из строя электродвигателя, элементов управления и непосредственно вращающихся деталей. В некоторых случаях для устранения неполадок необходима будет замена деталей механизма плиткореза — в этих ситуациях наш сервисный центр также готов оказать помощь.

Мастерская «Технодром» выполняет ремонт плиткорезов марок: Бош, Макита, Хитачи, Риоби, Патриот, Метабо, Интерскол и др.

Вы всегда можете задать вопрос менеджерам по телефонам: 8 (3532) 52-52-80,

56-11-44 доб.(152) или по адресу г. Оренбург, пр-т Дзержинского 2А

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *