Прокат вышки-туры в Оренбурге

Для проведения работ на высоте, как правило, применяют различные металлоконструкции. Распространенный вариант – строительные леса, однако они отличаются крайне низкой мобильностью (перестановка предполагает полный демонтаж). Поэтому получили распространение передвижные вышки-туры.

Для проведения строительных работ на высоте используют спецконструкции из металла – леса и вышки туры. Первый вариант отличается высокой надежностью, но сборка лесов занимает много времени, а мобильность конструкции практически нулевая – для перестановки необходим демонтаж. Поэтому для краткосрочных работ на высоте не более 20 метров применяют мобильные вышки-туры, отличающиеся простой сборкой и возможностью быстрой перестановки в процессе эксплуатации. Учитывая эпизодическое применение спецконструкции, пользуется спросом аренда вышек-тур на определенный срок.

Особенности мобильной вышки

Вышка представляет собой металлоконструкцию, состоящую из нескольких металлических элементов. Основные части, выполнены в форме лестницы – подобное решение упрощает эксплуатацию вышки (удобный подъем персонала на рабочую площадку). Жесткость всей конструкции обеспечивается специальными связями, закрепляемыми в процессе монтажа. Для перемещения вышки предусмотрены 4 небольших колеса с фиксаторами.

Металлические элементы вышки защищают от коррозии при помощи лакокрасочного покрытия. В некоторых моделях для покрытия металла применяют специальные полимеры.

Технические характеристики

Выбор подходящей мобильной металлоконструкции зависит от нижеперечисленных характеристик вышки:

  • максимально допустимая нагрузка на рабочую площадку;
  • фактическая и рабочая высота;
  • габариты площадки для размещения рабочих и стройматериалов.

Большинство моделей рассчитаны на максимальную нагрузку в 200 кг. Это позволяет разместить на площадке необходимые материалы и оборудование. При этом цена на металлоконструкцию напрямую зависит от высоты – чем выше вышка, тем она дороже.

Область применения

Надежные и практичные вышки-туры широко применяются для отделочных работ, включая облицовку фасада. Также конструкция востребована в процессе монтажа остекления, ремонта навесного оборудования (кондиционеры, системы вентиляции), установке рекламных баннеров и ремонте осветительных приборов. Сфера применения вышки-туры обусловлена основными преимуществами – быстрая сборка и мобильность, при этом жесткая конструкция обеспечивает высокий уровень безопасности.

Прокат вышки тура в Оренбурге – это достойная альтернатива покупке, значительная экономия денежных средств, особенно в тех случаях, когда она не нужна на постоянной основе.

 

Леса и вышки-тура Вы можете взять в прокат,
обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам звоните по тел. 615-615
Менеджер сообщит о стоимости и возможности получить леса и вышки-тура

на необходимое время и в желаемую дату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *