Прокат полировальной машины

Полировальные шлифмашины предназначены для полировки, а именно для финишной стадии шлифования, после которой обрабатываемая поверхность должна стать идеально гладкой и блестящей. Чаще всего ручные полировальные машины можно увидеть в автомобильных мастерских или в гаражах у автолюбителей.

Эти инструменты обычно используются для полировки кузова автомобиля, хотя с их помощью также можно удалить мелкие царапины на стеклах или фарах. Кроме того, при наличии такой машинки, вы можете вернуть блеск старой лакированной мебели или любой другой деревянной, пластиковой либо металлической поверхности (в том числе и окрашенной).

Такие работы проводятся не часто, поэтому аренда полировальной машинки будет правильным решением.

Виды полировально-шлифовальных машинок:

Пневматические шлифовальные машинки с регулировкой скорости вращения и системой удаления пыли различных конструкций: прямые, эксцентриковые, эксцентриковые плоскошлифовальные и планетарные.

Прямые шлифовальные машинки применяются для очистки небольших поверхностей при подготовке к ремонту. Рабочая поверхность имеет строго круговое вращение.

Эксцентриковые шлифовальные машинки являются универсальным инструментом и предназначены для шлифовальных работ большого объема таких материалов как шпатлевки, наполнители, старое лакокрасочное покрытие. Рабочая поверхность движется по сложной траектории вследствие периодического изменения положения оси вращения на величину хода эксцентрика.

Плоскошлифовальные машинки используются для грубых шлифовальных работ по шпатлевкам. Рабочая поверхность имеет периодическое возвратно-поступательное движение в одном направлении.

Планетарные шлифовальные машинки применяются для очистки больших поверхностей при подготовке к ремонту. Рабочая поверхность имеет выраженное вращательное движение в сочетании с периодическим отклонением оси вращения. Как правило, шлифовальные машинки оснащаются устройствами пылеудаления («сухое» шлифование), регулировки скорости вращения (колебания подошвы) и степени «присасывания» подошвы к рабочей поверхности. На шлифовальные машинки с пылеотводом могут устанавливаться абразивные круги с 6 или 9 отверстиями или специальные зачистные круги.

Полировальную машину вы можете взять в прокат,
обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам обращайтесь по телефону: 615-615
Менеджер сообщит о стоимости и возможности получить полировальную машину

на необходимое время и в желаемую дату.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *